Berechtigte Schiessen:

• OP (Obligatorisches Programm)
  • Feldschiessen

Für individuelles Training erheben wir einen Unkostenbeitrag von CHF 5.-

Berechtigte Schiessen:

• OP (Obligatorisches Programm)
  • Feldschiessen
  • Feldstich
  • Kantonalstich
  • Endschiessen (inkl. Absenden)

Zudem habt ihr das Stimm- und Wahlrecht an der GV. So könnt ihr im Verein direkt mitbestimmen.

Mitgliederbeitrag CHF 25.-/Jahr

Zum Freimitglied können diejenigen ernannt werden, welche 25 Jahre dem Verein angehört haben. Die Berechtigungen bleiben die gleichen wie bei Aktivmitgliedern, nur mit reduziertem Jahresbeitrag.

Mitgliederbeitrag CHF 10.-/Jahr

Zum Ehrenmitglied können diejenigen ernannt werden, welche den Verein sowie das Schiesswesen besonders unterstützen. Die Berechtigungen bleiben die gleichen wie bei Aktivmitgliedern, sind jedoch vom Jahresbeitrag befreit.

Mitgliederbeitrag CHF 0.-/Jahr

B-Mitglieder sind Aktivmitglieder eines anderen Vereins, welche als zweitem Verein bei uns Mitglied sein möchten.

Ihr dürft an der GV teilnehmen, besitzt jedoch kein Stimm- oder Wahlrecht.

Mitgliederbeitrag CHF 15.-/Jahr

Passivmitglieder gehören dem Verein an, werden auch zu Anlässen eingeladen, beteiligen sich aber nicht aktiv am Schiesssport. Ihr dürft an der GV teilnehmen, besitzt jedoch kein Stimm- oder Wahlrecht.

Mitgliederbeitrag CHF 0.-/Jahr

Die Schiesslizenz vom SSV berechtigt euch zusätzlich zur Teilnahme an auswärtigen Schiessanlässen z.B.:

• kantonale- oder eidgenössische Schützenfeste
  • Schiessen von Vereinen in der ganzen Schweiz
  • Gheidschiessen der SG Rüfenach

Mit der Lizenz habt ihr die Möglichkeit, an unserer "grossen Meisterschaft" mitzumachen.

Die Lizenz wird zusätzlich zum Mitgliederbeitrag mit CHF 45.-/Jahr verrechnet

Haben wir dein Interesse geweckt und du möchtest unserem Verein beitreten?

Dann komm doch bei einem unserer Anlässe im Schiessstand vorbei oder fülle das folgende Formular aus.

Mitgliederanmeldungen oder Mutationen nehmen wir gerne unter wdani@bluewin.ch entgegen.